黄大仙马会资料 报码室开奖结果_六会彩白小姐_香港马会六合彩特码_六会彩白小姐
恩施日报讯(通讯员罗程彭毅)香港六合彩铁算盘挂彩9月25六会彩白小姐日,记者从黄大仙马会资料 报码室开奖结果宣恩县

都是需要满足一定的留学条件的

2017-03-01 04:26

德国大学要求国际学生,必须具备800学时以上的德语水平,通过德语中级考试或者dsh考试。这是必须具备的语言条件。

德国一直是中国留学生的一个热门国家,但以往都是硕士生,甚至博士生去德国留学,而中学生赴 德国留学,这几年才刚刚开始。德国留学的优势是有很多的,比如德国大学一直免费,德国有许多优秀的大 学比如柏林工大,亚琛工大,慕尼黑大学,海德堡大学等等,德国许多专业都世界领先,比如机械制造,医 学,化工,法学等等。另外,中德关系现在非常好,德国留学毕业后不论在德国还是在中国,都有不错的前 景。但是德国留学是否适合低龄学生呢?跟出国留学网一起来看看吧。

具备1000学时的德语语言学时证明(参加德国大学项目的申请者不需此证明)

德国高等学校按照学科设置特点,通常可分为三种,一种是综合大学。学科专业众多,注重系统理论知识,教学科研并重。学习年限一般为4-6年。一种是应用科技大学。规模不大,专业较少,但课程设置和内容偏重于应用,特色明显。学习年限一般为4-4.5年。一种是艺术学院和音乐学院。学习年限通常为3.5-5年。

综合性大学主要从事基础理论和学术研究,教授给学生的授课主要是理论与科研方法,教学目的是为科学研究培养后备力量。而应用科技大学则是根据社会、企业的实际需求,培养具有实践能力的应用型人才,教授的内容以理论与实际操作技能并重。

完成小学至高中十二年基础教育,并通过高考被中国教育部所承认的高校所录取的申请人可以获得如下入学资格:

? 进入普通大学四年制或五年制本科,修满一个或两个学期。或者

目前,德国共有16个联邦州,其中11个联邦州的公立大学是免学费的;其它州的学费也都相当低廉,每学期约500欧元。

因为大部分中国小留学生都是希望在德国读大学的,因此,去德国留学选择的基本都是高级文理中 学。

德国对于先前不同学历的申请人区分对待。高中毕业生不具备申请德国大学(包括大学预科)的资格。若要赴德留学,须在基础教育高中毕业后,通过全国统一高等学校入学考试,进入大学本科或三年制大专学习。然后,个人可以根据原高校地位,留学是否转换专业等情况,确定自己在中国高校学习多久以后可以申请德国高校。

去德国留学要多少钱

留学德国有哪些途径,有三条路线可直通德国:

三、经济条件

而德国慕尼黑工业大学驻中国代表矛淳博先生指出,提到世界名校肯定是离不开诺贝尔奖获得者,毕业于慕尼黑工大的科学家共获得了20项诺贝尔奖,其中6项是在慕尼黑工大做研究时获得的。慕尼黑工大确实具有世界一流的科研与教学水平。

2. 三年制高等专科学校(即大专)毕业后。

3年制高等专科学校毕业生,须读预科或通过预科的大学入学资格鉴定考试,取得德国的大学入学资格方可入学。中国高校两年制大专在读生和毕业生,中国高校3年制大专在读生,高职生不具备申请资格。成人教育、自考、电大、夜大等学历不被德方承认,但如果学生考试之后,能够申请到学士学位,学位证书、本科成绩单经过中国教育部的全国学位与研究生教育发展中心的认证,就具备了到德国留学资格。通过了留德审核部审核,获得与其他普通全日制本科毕业生的同等待遇。

前者偏向学术性,后者倾向实用性,而且要求实习两个学期。liuxue86提示,想去德国留学的同学应该根据自己的实际情况以及个人的接受能力来选择,综合性大学比较适合那些自觉性和自律能力比较强的学生,因为综合性大学的学生必须自己制定学习计划以及每学期所选课程,虽然有lektre,seminar以及workshop,但主要还是靠自学来完成学业,没有人来督促学生来完成日常作业和平时掌握知识的程度。有些自控能力比较差的学生可能就会因此整天忙于打工和玩乐之中而忽略了学业,落下的课程就会日积月累,到了考试的时候就算临时抱佛脚也于事无补了。

1. 重点大学(国家211工程院校)四年制本科或五年制本科,至少修满一个学期;

中国学生想进入德国大学入读,必须是国内大一学生,且要求是211大学修满至少一个学期,普通大学至少修满三个学期以上才有资格申请。

说到德国留学,大家想到的都是德国人非常严谨的教育态度,再加上德国大学免学费,生活费也相对低廉,因此德国留学吸引了许多留学生。许多留学生在高中毕业就选择去德国留学,那么高中毕业申请德国留学需要满足什么条件呢?跟出国留学网一起来看看吧。

申请德国留学步骤详细解说

德国是一个高等教育资源很丰富的国家,共有373所高等教育机构,其中包括110所综合大学、208所应用科学大学和若干艺术院校,共提供14000多个专业课程。那么去德国留学有哪些途径呢?跟出国留学网一起来看看吧。

申请德国留学步骤详细解说

(1)高中生

高中生申请德国留学要求

推荐阅读

能够招生中国学生的私立高级文理中学有两种,一种是英文授课的高中。为了照顾各国驻德国外交人员和大企业工作人员子女的就读问题开设。学校的教学和日常用语为英语,ib课程要求学生必须在:英语/数学;物理/化学;生物/历史;地理/法语;德语/经济;艺术;德语/法语/西班牙语的课程组中选择6门课,其中三门要求达到高级水平,三门要求达到普通水平,这六门课中还包括除英语以外的第二外语。学生毕业可获得 ib(international baccalaureate diploma)文凭,凭借ib文凭可申请众多英语国家以及欧洲各国的大学。

歌德学院颁发的小语言证书或大语言证书

在中国的重点大学已学习一学期以上者,可直接入德国大学就读专业;

通过外国一所学术大学同德国大学预科或对外德语专业合作举办的dsh。少数专业用英语授课,须提交toefl考试证明(最低550-580分不等)。

一、语言条件

据德国康斯坦茨大学驻中国代表alexandra wang介绍,该校组织了不少交叉科学研究中心,康斯坦茨大学拿到的第三方资助在德国的大学里面是最多的。从排名上来看其文学、政治、数学、计算机和自然科学较具优势,其中物理、生物和化学专业排名最高。此外,该校的图书馆和研究环境也是德国最好的。

德国的小学从6岁开始,是4年制。也就是说,从5年级开始就是中学了。而一般,5-9年级是中学的 初级阶段,10-12年级(某些中学还是9年制,也就是要到13年级才高中毕业)是高级阶段。

? 进入三年制高等专科学校(即大专)毕业后。通常需要进行一年的预科学习,之后通过德国大学入学资格鉴定考试方可获

德国大学相关专业直接入学资格:

2. 国家承认的普通大学四年制本科或五年制本科,至少修满三个学期。

完成预科课程并通过预科的结业考试即大学入学资格鉴定考试(feststellungsprfung)取得德 国大学入学资格:

申请人为11年制高中毕业,毕业以后:考入中国重点大学(4年制本科),至少修满3个学期;考入中国普通大学(4年制本科),至少修满5个学期。

第三条,德国大学要求学生必须具备较高的德语水平,在国内可以参加德福考试,每年的4、7、11月份可在国内的8个城市进行考试,并要求在听、说、读、写4个部分都达到4分。

去德国留学要多少钱

申请人若为十二年制高中毕业:重点大学四年制本科,修满1-2个学期;普通高校四年制本科,修满3个学期;普通高校四年制本科,修满1个学期,通过在德国预科举行的大学入学资格鉴定考试,取得德国的大学入学资格。

高中生德国留学途径二:211大学并通过德语考试

语言问题是多数赴德留学生的一个难题。申请入学时,除国际课程和个别专业外,各大学对申请人德语学时要求一般都在800小时以上,目前比较权威的德语考试有testdaf 和dsh这两种类型。

最后,德国高中学费低廉,一般家庭即可承受。学校管理严格,不用担心学生到德国安全问题。

想了解更多留学资讯,请访问出国留学网www.liuxue86.com

德国留学申请条件

初级阶段

德国留学条件

德国公立大学对本科学生实行免学费的政策,对留学生亦是如此。并且德国大学有着严谨的教学,一流的科研能力,此外德国还是欧盟的经济中心,使得德国留学受到了越来越多中国学生的青睐。那么中国高中生去德国本科留学有哪些途径呢?跟出国留学网一起来看看吧。

专科学生申请德国留学条件

已经进入中国高校的学生若满足以下条件,可以申请去德国留学:

1、留学德国的申请者语言要求

最重要的就是语言,在德国上高中,德语能达到接近母语水平,而且更融入德国的社会。

讲述了这么多好处,下面为大家简单介绍一下下面几个问题:

一般来说,应用技术大学规模较小,所设立的课程偏向于实用和培养型的,主要是工程师(拥有高级职业技能者),其毕业所需的年限比综合类大学要短一些。但是

第二条,211大学已读满一个学期的学生或非211大学 读满三个学期的学生,可以直接申请德国大学专业课程;申请就读硕士课程的学生必须在国内读完本科,具有学士学位方可申请;申请博士学位的学生须找一位博士导师,得到他的同意就可直接就读,不需要参加aps审核。

另外,也可以在德国参加大学独立举办的dsh考试。同时,德国有900个英文授课项目课程,通过托福和雅思考试,可申请就读英文授课专业。

德国中学有公立和私立之分,德国的公立中学不招收国际学生只招收交换生。目前德国只有三十几所高级文理寄宿制中学可接收中国学生。这些高级文理寄宿制中学要求学生在文、理科方面全面发展。高级文理中学是德国最高级别的高中,学生毕业(获abitur文凭)即可直接申请德国、瑞士、奥地利的各类公立大学,也可以根据英文成绩申请英语国家。

高中生德国留学途径一:直通车项目,直接去德国读预科

申请人为12年制高中毕业生,毕业以后:考入中国重点大学(4年制本科),修满1-2个学期;考入中国普通高校(4年制本科),修满3个学期;考入普通高校(4年制本科),修满1个学期,通过在德国预科举行的大学入学资格鉴定考试,取得德国的大学入学资格。

具有歌德学院的中央高级考试证书

通过aps留德审核部的审核及测试,拿到审核证书。审核分数是根据你大学在读的成绩大学课程的理解以及语言能力综合评定,是申请德国大学的必要材料。

再有,学生申请大学不受任何专业的限制。避免了中国学生不能转专业,比较好的专业比如医学,法律,教育等申请不到的问题。

推荐阅读

那么如果中国高中毕业直接去德国大学可能吗?可能性是有的,规则说:

中国的高中毕业生可以通过德国使馆备案的一些高中生留学项目赴德国留学,在目前,据了解有少数几所德国大学是经政府许可,可以具备招收中国高中毕业生资格。例如亚琛应用科技大学、多特蒙德应用科技大学、安哈尔特应用科技大学等。

在中国的普通大学已学习一学期以上者,可进入德国大学预科学习;

其次,德国高中和大学衔接紧密,不会出现上大学不会写作业,不知道怎么选课,第一个学期听天书等等问题。

申请德国留学步骤详细解说

想了解更多留学资讯,请访问出国留学网www.liuxue86.com

关键词:英文,德文

德国留学以其高质量、低费用吸引了众多留学生。在德国,很多的德国寄宿制中学招收国际学生。直接申请德国高中有很多优势,并且可以提前了解德国的语言、文化以及教育,为将来就读德国名校甚至永居德国奠定基础,下面就跟出国留学网一起来看看德国高中留学有哪些好处,申请需要注意些什么吧。

(1)dsh,这种考试需要你个人首先向德国的某所大学提出申请,就像我们填志愿一样。在各方面同意后你就去德国,语言对于想要去德国学习的中国学生尤其重要。一般在进入德国大学之前我们至少要先在德国语言学校学习一年的语言,这一方面是能够更好地提高自己的语言能力,另一方面也使学生能够慢慢适应德国大学的生活,为来年进入大学

不论是申请哪一个国家留学,申请哪一个学校,都是需要满足一定的留学条件的。德国留学生申请德国的大学,一般需要满足三个方面的申请条件。一是学历要求、二是语言要求,三是留学资金要求。下面让我们和出国留学网一起来看看吧。

而fh恰恰相反,学校会为学生制定详细的学习计划,上课多数以小班课为主,学生可以在课堂上自由提问,课后很多教授还会留一定的时间供学生们解答问题。fh一般都会组织期中考试,目的是对学生近阶段所掌握知识进行考查,另外,学生平时的作业成绩也会计算到期末的一个总分之内,因此,学生平时无法对自己的学业掉以轻心,更不能把太多的时间花费在打工和玩乐之上。

德国留学条件

德国高中毕业或相当于同等水平者;

这是因为无论企业还是机构,都需要拥有实际工作能力和有经验的大学生。这些学生在大学里面学的都是实用型学科,在学校中有大量的时间安排实习,这些学生毕业后可以更快适应社会,企业及公司的情况,更快的为企业和公司创造利润。要说区别的话,如果学生回来想就职于国企、政府部门或教育部门,那么应用科技大学的学位可能会对你的晋级或职称有所影响。

比较简单:高中毕业,有高考成绩,数学和英语水平越高越好。关爱留学德国部老师要在这里多说一句,高中生申请德国留学的大致流程是:在参加完国内高考后,通常是参加德国校方的来华面试,接受德国预科阶段学习以及德语水平(dsh)的考试后,进而进入德国本科阶段的学习。

免试dsh必须具备以下条件:

? 进入重点大学(国家211工程院校)四年制或五年制本科,至少修满一个学期;或者

推荐阅读

也就是说,你必须参加高考,并且考入211,那你可以在学习一个学期后去德国大学留学。如果是普 通大学,那你必须学习3个学期以上才有资格去德国留学。请注意,以上的要求仅仅是入学资格,你达到了 这个要求,也远远不等于你可以留学德国。你还要经历aps(留德人员审核部)的考核以及德语考试(daf或者 dsh)。路途漫漫。这也是为什么虽然德国大学免费,但是中国留学生并不是很多的原因:门槛太高了。

2、不同学历水平语言要求

(2)学士学位

对于中国的留学生会要求一定要通过中国的高考,并且要考入中国的大学进行学习,可以是大一学生或者毕业生以及研究生。

德国留学优势十分的明显,国家治安坏境好,留学费用低廉,文凭认可度高,学校学术氛围浓烈,这些都对申请者有着极大的吸引力。但是,去德国留学并不容易,需要满足一定的要求,其中之一便是语言要求。下面请看出国留学网为大家整理的相关信息,希望对您有所帮助。

在正式注册开始学习前必须通过在该大学举行的外国学生申请大学入学德语考试(dsh),一次未通过,半年后可复试一次(最多考两次),在一所大学最终未能通过dsh,则不允许再在其他大学参加此项考试。

想了解更多留学资讯,请访问出国留学网www.liuxue86.com

去德国留学对于先前不同学历的申请人区分对待。高中毕业生不具备申请德国大学(包括大学预科)的资格。若要赴德留学,须在基础教育高中毕业后,通过全国统一高等学校入学考试,进入大学本科或3年制大专学习。然后,个人可以根据原高校地位,留学是否转换专业等情况,确定自己在中国高校学习多久以后可以申请德国高校。

? 进入普通大学四年制或五年制本科,至少修满三个学期。可以获得德国大学相关专业直接入学资格。 通过预科的大学入学资格鉴定考试取得德国大学入学资格

语言条件

具备文化部长会议颁发的德国二级语言证书

另外,三年制高等专科学校毕业生,须读预科或通过预科的大学入学资格鉴定试,取得德国大学入学资格方可入学。

由于两者有不同的培养目标,所以在专业设置方面有相当的区别。

这里我想先简单介绍一下中国学生如果在国内高中毕业后想去德国留学的渠道。根据德国教育部的 规定,中国中学毕业的学生如果想直接入学德国大学,必须满足以下条件:

申请人须了解的几点情况

德国留学的学费低廉,教学质量高,教育水平在不断上升,是欧洲留学国家中性价比不错的国家,那么申请德国留学的条件有哪些呢?跟着出国留学网小编来看看吧!欢迎阅读。

第二种是德文授课的高中。这类学校风景优美,师生比例低,一般约 1:5。学校老师全部住校,既有授课老师,又有生活老师同学生住在一起,时时刻刻有老师的关心,使学生感觉到像在家一样的温馨。同时教学和校风严谨,保持学生拥有良好

2、语言要求

除此之外,从就业的角度来看,应用科技大学的毕业生具有更强的竞争力。

申请人赴德国留学如果选择新的专业,在通过大学入学资格鉴定考试取得大学入学资格后,一般需要从大一重新开始学

1.哪些德国中学可以招收中国学生?

那么,中学生就算竟是否适合留学德国呢?

申请资格与学历挂钩

德国大学直接入学资格:

学历条件

二、学历条件

1. 国家承认的普通大学四年制本科或五年制本科,修满一个或两个学期;

在决定去德国留学之后,很多学生都会面临着是要选择综合性大学(universitt,简称uni)还是应用科技大学(fachhochschule,简称fh)。综合性大学与应用科技大学有很大区别,到底该怎么选择呢?跟出国留学网一起来看看吧。

中国的三年制大专毕业生,可进入德国大学预科学习。

2.私立高级文理寄宿制中学有哪些类型?

关键词:私立文理寄宿制中学

去德国留学要多少钱

德国留学条件

在中国的普通大学已学习三学期以上者,可直接进入德国大学就读专业;

一般来讲,要想留学德国必须具备三个条件:

申请人若为十一年制高中毕业:重点大学四年制本科,至少修满3个学期;或者进入普通大学四年制本科至少修满5个学期。

对于留学生而言,德国的大学要求学生必须具备800学时以上的德语水平,通过德语中级二考试或者dsh考试。否则即便是顺利进入了大学,也无法听懂课程,更不要说实现人生理想了。

第一条,非211大学且未读满三个学期的学生,或是三年制的大专毕业生,必须读预科,经过12个月的预科学习,然后参加大学入学资格考试,考试合格后,学生才能进入大学就读专业课程;

1、学历要求

德国大学实行免费教育,但是大多数学生都需要在德国境内进行德语强化,时间长短因人而异。德国的德语学习会让你置身于德语环境中。所以要支付相应的教育费用。同时德国政府规定外国留学生在语言学习期间不能够勤工俭学,此阶段的学习费用和生活费用需要提前准备。

此项目是获德国政府特批,少数接受中国高中毕业生的德国公立大学英、德双语授课高中生直通车项目。拿亚琛应用技术大学来说,学生在报名后,只需通过在亚琛应用科技大学在中国举行的考试(英语和高中数学),即可入读亚琛应用科技大学的预科。完成一年预科后,可以选择在以下五所学校进行本科学习:亚琛应用科技大学、杜伊斯堡-埃森大学、比勒菲尔德应用科技大学、西南法伦应用科技大学和莱茵-瓦尔应用科技大学。学生可以选择英德双语授课、英语授课或德语授课的专业。

满足以下条件者,可以申请德国高校入学

外语中学毕业的学生如果取得德语语言证